Я надену свой чёрный плащ...

Лена Птичкина
Я надену свой чёрный плащ,
Видно радужный мне не к лицу,
Жизнь жестока, словно палач,
И понятна только Творцу.

Я слагать буду грустный стих,
Радость к жизни не для меня.
Шелест крыльев совсем затих,
И в душе больше нет огня.