Мой Маленький Принц

Лада Варга
Когда вокруг все сходят с ума,
Когда не мечтают и не живут,
Улетает принц туда,
Где его понимают и счастье сами создают.
Его уносят дальние дали,
Его ветер качает в своей колыбели,
Он улетает туда,где его не знают,
Но принимают всего и с привычками  всеми.
Он улетает с погибшей планеты,
Чтоб хоть на миг забыть обо всём,
Оттуда,где люди живут в планшетах,
Уже не мечтая вообще ни о чём.
Он маленький принц на новой Земле,
Душа его всё там уже знала.
.
В стихах ты моих опять оживаешь,
Мой светлый,родной человек.
Меня ты любой принимаешь,
Мой маленький гений.
Ты ушёл когда-то из этого мира.
Ненадолго,вернуться чтоб снова во снах.