Скальп

Алексей Дельнов
Едва пришла с работы дама,
Парик с себя сняла,
Переоделась, ванну приняла,
Как сын в испуге прибежал
И с дрожью в голосе кричит:
- А разве ты индеец, мама?
- С чего ты взял?
- Твой скальп на тумбочке лежит...
  ***