Не люблю я ни шлёпки, ни тапочки

Галина Бантус
Не люблю я ни шлёпки,ни тапочки.
И по жизни иду босиком.
Для родных я по-прежнему Галочка.
Так же прост и уютен мой дом.
Не люблю ухищрения разные.
Не желаю хитрить и юлить.
Не стремлюсь изменить себя "пластикой".
Одного только хочется - жить!
Мне не жалко отдать себя капельку,
Всем любимым себя подарить.
Внук сказал,молодая я бабушка.
А сказал,значит так тому быть.
Снова песенки,сказки и присказки,
Новогодние учим стишки.
Мои дети давно уже выросли
И от сказок уже далеки.
У меня же опять повторение.
Жизнь по третьему кругу летит.
И зависит моё настроение
От того,кто в кроватке сопит.