так бывает

Светлана Рожман
Так бывает, милый мой, так бывает.
Жизнь, бывает, преподносит сюрпризы.
И какие - сам чёрт не знает,
На голову могут свалиться капризы.
Так бывает, мой милый, про тебя забывают.
Забывают твой голос, твой вкус и картинку.
Пеплом прошлого тень посыпают,
Снегом сна заметает тропинку.
Милый мой, так бывает, бывает,
Что все искры потухли разом,
Без огня ничего не сгорает.
И накрылось всё медным тазом.