***

Марина Владимировна Свиридова
Давай с тобою вместе погрустим,
И помолчим о самом сокровенном,
Друг друга искренне за всё простим,
В глаза посмотрим нежно,откровенно.

И пусть зима бушует за окном,
И нам разлуку вновь она пророчит,
Тоскует ворон о своём былом
Холодной зимней беспросветной ночью.

А в нашем доме тишь и благодать,
Горит свеча,зажжённая на счастье,
Как хорошо вдвоём вот так молчать,
Какое это всё же сладострастье!

     23 декабря 2020