С Новым Годом!

Елена Дубова
На столе любимый торт,
Это значит Новый Год!
Он пришёл с востока в ночь,
И обиды сразу прочь.

Всё сверкает и блестит.
Как всегда начнёт кружить
Мимо ёлки и стола,
Где ещё лежит еда.

За окном пушистый снег,
А в домах весёлый смех.
Новый Год всегда такой,
Праздник зимний и смешной.