На день рождения Эльвиры Конышевой

Юрий Лангинен
День с вареньем, день прекрасный!
Поздравлять дает резон,
Пожелать цвет жизни красный,
Память ПАСХИ дарит он.

Пожелать смиренья, ласки
От людей, кому смогла
Именинница как в сказке
Сделать добрые дела!