Сегодня Гренада- Россия моя!!!

Валентина Котенёва
Я хату покину- пойду воевать,
Чтоб  нечисть  России в могилу загнать!!
Вставайте родные, вставайте друзья,
Страна погибает,   Отчизна моя!

Я шагом поеду, по шпалам пойду
Но  «Яблочко» - песню свою допою
Вставайте родные, вставайте друзья,
Страна погибает,   Отчизна моя!

Скажи мне, Украйна, не в русской ли ржи
Тараса Шевченко папаха лежит?
Вставай, Украина! Вставайте друзья,
Страна погибает твоя и  моя!

Я хату покину- пойду воевать,
Чтоб  землю в России крестьянам отдать!
Заводы- рабочим, а семьям детей
Нет в мире  прекрасней Отчизны моей!

Вставайте родные, вставайте друзья,
Страна погибает твоя и  моя!
               

23.12.20