amour

Каирс
Я не помню как пахнет море,
Как солёный ветер волнует кровь,
А с ним я ещё ни разу не была в ссоре.
Может, это и есть любовь?

Я не знаю всех тайн на свете,
Не читала Шекспира шести томов.
Но вот с ним я часто пою на рассвете
Значит, это и есть любовь?

И когда без него я не слышу звуков
Но готова сутками вновь и вновь
Слушать речь его плавную, тихий голос,
Знаешь, это и есть любовь...