Озорницы, Кэтик и Задира

Владимир Цветков 4
Подарила мама кукол и кроватки,
Чтоб могла я в «очки-матери» играть.
Быстро их раздела, «памперсы» сменила,
И, чуть побаюкав, уложила спать.

Поутру, проснувшись, в туалет сводила.
Лица всем умыла, чтоб за стол сажать.
В это время кошки, Кэтик и Задира,
Забрались в кроватки, где удобно спать.

Им пришлись по «вкусу» куклины кровати.
Кэтик и Задира прикипели к ним.
Мне не удалось заставить их убраться,
Даже применяя тряску, как экстрим!
                23 декабря 2020 года.