Есть на свете справедливость

Валерия Суворова
Есть на свете справедливость --
Бумеранг.
Сколь верёвочка не вилась,
Сколь дорожка не прямилась,
Вдруг -- овраг.
Кувырком, по буеракам,
Наутёк.
Будет, сёстры-братья, драка,
Прибыл срок.
Бумеранг такой: сначала
Вдаль летит,
А потом и бега мало --
Нужен щит.
Так ударит, отшибая
Память тем,
Кто хотел, людьми играя,
В свой тотем
Переделать то, что было
Здесь, до них,
Принимая всех за быдло.
Только лих
Бумеранг. Теперь держите --
Бог един. Наказует Он -- правитель,
Господин.