Дивное Рождество

Лидия Резник
Над городом взошла звезда,
Вифлеем окутан тайной,
Знак совершенства - небеса,
И Мессия не случайна.

Ангелы запели песню,
Воздух радостью напОен,
Славен мир великой былью,
Вестник мира вновь спокоен.

Золото и ароматы
В дар принесли волхвы в тот час,
Святен день, ярки закаты,
С Рождением, младенец наш!

Дивный праздник наступает,
Рождеством его венчают,
Красотой эфир сверкает,
Чудеса сердца встречают!