Дарить, делиться, отдавать

Лю Нели
Пусть помогает оставаться на пути
Свечение восторженной души.
Находишься в потоке - так свети!
Ты доверяешь - значит не спеши.

И этот свет волшебный - это Рай,
Находится он в недрах души твоей.
Мысли свободны - значит выбирай.
Тебе тепло - так ближнего согрей.

Делиться радостно, приятно отдавать,
Источник Сил открыт для каждого и всех.
И во стократ приятней счастьем заряжать,
Дарить любовь, уверенность и смех!