Поезда

Ирина Чурс
Летят поезда, в никуда,               
      Пытаясь найти такие края      
      Куда можно увезти тебя и меня.                Подарила улыбку.               Не принемай её за ошибку;       
      Нашу разлуку мы переживём      
      И все лучшее пронесём через года,               
      Туда, куда летят поезда,               
      Я уезжаю навсегда!