наиновейшее недоумение квы

Валерий Карев
увы'никак нам не понять что означает пол
ожение
горизонтальное`у вашей'предположим`гол
ов`ы_мы
своими'так сказать'извилинами терпим по
ражение
немногочисленными^жуть! плюс недостат
очно кривыми