паника

Мочалов Александр
Не носите синие трусы -
Полицаи арестуют сразу!
У Фемиды вырвали весы,
Оккупанты в них нашли заразу!

Якобы на чашах вирус был,
Отравлял, народ простой, свободой...
Я народу пожелаю сил,
Поздравляю, как бы*, с Новым годом!))
* обрезание