Чары. У сверхсчастливой!

Серж Пьетро 1
    Вот и берег – узкая полоска песка и сосны - изумительная высота.
Выхожу из моря, а на песке – сказка.
Мне улыбается очаровывающая красота!
У Тебя, сверхсчастливой, улыбающейся мне, один вопрос:
Откуда ты?
   Я отвечаю:
Дайвинг открывает миры красоты!