Зима

Светлана Вьюгина
Зима - красавица проснулась,
Искристым снегом улыбнулась,
Переливаясь светом, расцвела
В немыслимых узорах и коврах.

Какое чудо утром насладиться,
Морозным воздухом взбодриться,
Практически на миг остановиться,
Божественною силой зарядиться.
16.12.2020