Рыбаки сидят

Лег
Лёд, да лёд кругом.
Рыбаки сидят.
Каждым зимним днём
Рыбки все хотят.

Все полны надежд
И стратегий лова.
Из своих одежд
Ожидают клёва.

В одиночку вроде
Все сидят на льдине,
Разные подходы,
В цели все едины...


23.12.2020