2020

Мирза Далиль
Этот год был сложным для всех россиян,
На мне столько спирта будто бы я очень пьян.
Носим маски, мы все часто теперь носим маски,
Отдаляясь друг от друга, будто б на дистанции...
В тренде танцы, бессмысленные строки,
Я хотел бы их забыть, но индустрия выжимает соки.
Все теперь в ТикТоке, засели по домам,
Столица, как и раньше, не верит их слезам.
Столица любит что? Студенток, фэнтези...
Пока другие тонут в лютой безызвестности.
И час от часу не легче, времена и нравы,
Ты не докажешь никому, что они не правы.
Синяки и раны... Под елкой не презент,
Но в светлом будущем с экрана нас уверит президент.