2006. 07. 20 Воспевай и воспой Безнадёжность Любви

Ксения Роза
Воспевай  и воспой
Безнадёжность Любви,
Как курчавый прибой
Берега напои.

Уличай и гони
Обречённость страстей.
С головой окунись,
И забудь цвет мастей.