Но не могу...

Елена Холодарева
****

И ведь не знаю, как ты, с кем и где?
О чём грустишь под Новогодним небом?
Над чем смеёшься, отрясая пепел
Рукой с сигары, в праздной суете...

В ночи' душа зовёт тебя опять
Из мира грёз, желаний сокровенных...
А что любовь? Любовь течёт по венам
И нежный образ жаждет обнимать.

Как вытрясть боль фантомную в груди?
Массаж бодрящий сердцу не поможет...
Разлуки время жизни путь итожит
И отдаляет нас...как ни крути...

В хмельной тоске так хочется сказать:
"Мне не хватает глаз твоих лучистых!"
Я от судьбы не жду, поверь, амнистий,
Но...не могу тебя не вспоминать!