2006. 07. 20 Голубоглазый мальчуган

Ксения Роза
Птенец Любви.
В Звезде мучений.
Голубоглазый мальчуган!
Дитя мечты.
И сын смятений.
Опять свой путь ведёшь в капкан!

Велики горные вершины.
Непредсказуем танец туч.
И растревожит бунт мышиный
Просветом луч!

Не зря ль спешишь, король преданий,
На пик невообразимых грёз!
Твой ближе путь:
На крышу зданий,
А ты влезаешь на утёс!
………………………………
………………………………
Упала, ждать устав, Людмила,
Глядел ты слишком далеко!
…………………………………
…………………………………
Но тебя время накормило
В Зефире, горным молоком!
………………………………
……………………………….
………………………………
И над границею желаний,
О сердце больно бьёт прибой,
Канкан горячих ожиданий
В глазах лазурных… смолк… Отбой.