2006. 07. 29 Его..!

Ксения Роза
Скажите мне
Какой же день
Стоял тогда
О, вас молю я!
Иль наградите, Господа!
Всё Тем же
Терпким
Поцелуем!
О, Нет! Подите прочь, Друзья!
Не нужно мне!
Не в том прошу вас!
Верните мне!
Отдайте мне!
Доставьте мне!

Его.

Молю Вас!