Зимняя сказка детям

Фаина Крейсман 1
Белокурая сестрица
Ветерком румянит лица,
Приготовила обновы:
Шубы, варежки пуховы,
Покрывало, плед стерильный,
В белых шапочках рябины...
Нарядила - до бровей,
След расписан для зверей.

Под вечерним небосводом
Водят звери хороводы.
Украшеньем - красногруды.
Барабанный стук в округе.
Елки шею тянут ввысь
С просьбой:"Звездочка, зажгись!"
Новогодний праздник - сказка!
Безопасны звери в масках.
Год подарками обласкан.

Фото автора стихотворения