Песенка про Клавочку

Надежда Оргазова
От печки к лавочке,
Танцуем с Клавочкой!
Гармошка звонкая поет.
Иду на цыпочках
С моею Цыпочкой
Всю ночь гуляем напролет!

Я Клаву шепотом,
Просил как робота,
Пойти на сено полежать,
Но Клавка вредная,
Как пуля медная,
И не даёт себя прижать!

Ах! Клава, Клавочка!
Давай на лавочке
Хотя б немного посидим,
Но Клавка подлая,
Сама голодная,
Ушла на сеновал с другим!

От печки к лавочке
Танцую с лавочкой,
Гармонь забросил под кровать!
Иду на цыпочках,
Улыбка с ниточку
И вспоминаю Клавки мать!