Безупречный блеск

Владимир Бацулин
Не всё то золото, что блестит,
Оно зачистую льстит.
А иногда жестоко мстит,
И порой не может отпустить.

Жизнь ярче всего блестит,
Душа никогда не льстит.
А сердце не умеет мстить,
И разум может простить.

Жизнь, как бриллиант дорожит,
Душа ,как амулет не льстит.
А сердце - талисман не мстит,
И разум всё чаще молчит.

Не всё то золото, что блестит,
Жизнь стремительно летит.
Душа с сердцем кричит,
Чтобы разум воссоединить.
(18.12.20). 21:22  Бацулин В.А.