Я жизнь свою за всё благодарю

Юн Шу
Сквозь горизонт,поднявшись выше крыш,
Лечу на свет, а он везде, повсюду.
Так хорошо...Одно тревожит лишь,
Когда проснусь, о сне своём забуду.
Ну, а пока – летаю в облаках,
Ещё чуть-чуть и космос предо мною.
Я знаю всё сейчас в моих руках.
Я верю в то, что я чего-то стою.
Мне так легко. Я вижу звёздный луч.
Лечу на свет, Земли уже не видно.
Надеюсь, в жизни меньше будет туч,
Без солнца жить безрадостно, обидно.
Я расправляю крылья за спиной.
Так много сил, я вовсе не устала.
Как хорошо: с собою быть собой,
Не вспоминая, кем была, кем стала.
Планеты все вдруг выстроились в ряд.
Я подлетаю к Солнцу, очень жарко...
Я верю , что для счастья нет преград,
Я чувствую, любовь бывает яркой.
И пусть сейчас я медленно горю
(Огонь во мне все мысли подытожит),
Я жизнь свою за всё благодарю
И каждый день,что был и будет прожит!

23.12.2020

Вдохновением послужила - волшебная, космическая музыка, в 528гц.
https://www.youtube.com/watch?v=sz7rrtSQWsE