Век неоднозначен

Борис Коба
Прочитывать стал некогда свои.
Есть неплохие, к слову, творенья.
Не ищу нынче тем, искал кои
Ранее, — время или сам, в чем я
Не сомневаюсь нынче, да время
Меняется на глазах, успевай, —
Не угонюсь и не гонюсь, семя
Есть кому сеять, лишь просеивай.
Не всегда лучшее, к сожаленью,
То же ТВ, одиозный Шнуров.
Надеюсь, верю, отболит темя,
Хоть век неоднозначен и суров.