Минувших дней не будет с нами

Сергей Цыганков 4
Минует век , забудут лица ,
И гор величественную стать
Сметёт столетий вереница -
На всём забвения печать .

Так прежних дней не будет с нами
Я поцелуй забуду твой .
Благословлю любовь стихами
Своею грешною рукой .

И ты в чужом краю кочуя
Не ищешь призрачной любви
Иного жаждешь , поцелуя ,
Кусая губы до крови .