Снег лежит на деревьях

Алексей Солодовников
Снег лежит на деревьях
Снег лежит на домах
Я сижу опьяневший
В городских этажах.

Вспоминаю, о прошлом
На свой риск, и свой страх
Что, чуть-чуть, и я сгину
В этих мертвых местах.

В месяцах, покопавшись
Откопав прошлый хлам
Я ушел не дождавшись
Кто, так, и остался, там.

Снег лежит на деревьях
Снег лежит на домах
Говорю, в воскресенье
Аз воздам, по серьгам.