Ключ

Юлиана Цельникер
Пропала воли сила,
Хотел ты жить красиво,
Пропала сила жизни,
Чтоб жить безукоризно.

Открой глаза есть свет вокруг,
Зачем во тьму идёшь, мой друг?
Свет в жизни бьёт прямым лучем,
Открой ворота счастья ты ключём.

Тот ключ, надёжно спрятал кто-то,
Кто хочет тьмой покрыть весь мир,
Ищи ты ключ, ведь это злото,
Ведь это жизни ключ, не сувенир.

Ключ спрятан в сердце каждого из нас,
Лишь теплотою отогреть его возможно,
Разруш ты зла оковы, их каркас
И станет жизнь твоя несложна.

Пусть силы сердце наполняют,
Пусть воля к жизни вдохновляет,
А сердце  непрерывно бьётся,
Душа ликует и смеётся!
23.12.2020
tsjuli