Скоро

Татьяна Гопина 2
Так коротко время, его уже нет,
Скоро Иисус вернётся,
У тех, кто не принял Божий завет,
Печалью сердце взорвётся.
Но дети Христовы с надеждою ждут,
Когда с Иисусом в вечность войдут!
25.05.16г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения