Выходные у природы! - экспромт

Галина Ивановна Жукова
Зима пришла на Кав.Мин.Воды
Дни выходные у природы.
Снегом Кисловодский парк укрыт
До весны теперь он спит.

Шустрых белок в шубках ярких
Не видать в аллеях парка.
Курортный видно завершив сезон,
Погрузились белки в сон!

23.12.2020     9.00