супприз

Мочалов Александр
Из пальмового масла спутник жизни -
Эрзац еда с вкраплением пластмасс,
Вакцина, что "врач" скоро тебе впрыснет,
Из пальмового масла, высший класс!

Вещает царь, о чём-то, прямо с пальмы,
Хвосты свисают вертикально вниз.
Даже матрас из пальмы для ё-бальни!
А в Новый год ждёт всех киндер-сюрприз.))