***

Анна Абросимова 5
Прости прощай я не надолго
Любовь вся сожжена до тла
Любила да не скрою
И ты был без ума
А сейчас остался пепел в глазах полумрак
А звёзд на небе ещё больше
Чем было в прошлый раз
Чего же не хватало нам с тобой скажи
Мне тебя не хватает а ты все не гони