Ссоры словно дожди

Тейдер Елена
Ссоры словно дожди
Размывают остаток надежды,
Что когда-нибудь всё же
Срастется хоть что-нибудь впрок,
Только злые слова
Боль в душе оставляют как прежде,
И я знаю,что скоро
Закончится этот урок.

Смысла нет убеждать
День за днём себя снова и снова,
Что притрутся характеры
Как-то суровой зимой.
Холод в сердце рождает
Обидное острое слово,
Под одним одеялом
Мы давно замерзаем с тобой.