Глас

Александр Словин
Он мается в замызганной арбе
От грязи неокуклившихся судеб.
Слегка разочарованный в добре,
И сильно разуверившийся в людях.

С волною напряжения, в огне,
От вечности растянутой до часа,
Кричит от безысходности во мне 
Божественным баюкающим гласом...