милой

Сергей Попов 13
Утро каждое просыпаясь я,
От души Бога  благодарю.
За жизнь, что с тобою общаюсь я,
И слова тебе тёплые шлю.

Всё к тебе от души моей  пишется,
У меня этих чувств  не счесть.
Мне легко и спокойно дышится,
От того , что ты где то есть.

Не всегда в жизни получается,
Родственную душу найти.
Только Боже очень старается,
Чтобы пересеклись пути.

Мне приятно, что сквозь расстояние,
Чувствую твою нежность, тепло.
Ощущаю губ милых дыхание,
Хоть они от меня далеко.

Когда новый день начинается,
Обращаюсь я Богу вновь,
Пусть подольше жизнь не кончается,
И к тебе моё солнце любовь.