Дружок

Роднина Анна
Давай добрее будем знаешь
Всегда успеем мы печаль поймать.
Ну а пока присядь-ка
Друг мой милый
Рядом со старушкою моей.

Спроси,как жизнь её прошла
Что помнит она
Лучше слушай.

Только радостью жила
Прожила счастливо значит.
Ну,а ты дружок,
Продолжай брать
У судьбы уроки.