Подруге детства

Ольга Палехова
                Что,говоришь,стишок не сочинила?               
                Вот возвращаю свой "должок".               
                О Дне твоём я не забыла,               
                Всё суета-сует.Ну,что ж,               
                Ещё тебя раз с Днем рождения!               
                Летят года,а мы стареем.               
                Что пожелать тебе?Везения,               
                Любви,добра,по-больше денег.               
                Да,они зло,но только всё же               
                Без них нет жизни,нищета,               
                Здоровья крепкого,конечно,               
                И пусть исчезнет суета.