Подарки от зайки

Марго 28
-Да хватит тискать,обнимать,
 Взъерошила всю шубку,
 Уж час сижу я на руках,
 А ведь сказала,подержу минутку

-И чмокать тоже прекрати,
 Ишь нюни распустила,
-Но мы не виделись давно,
 Навстречу очень же спешила,

-Ведь пролетел-то целый год,
 И снова как к себе прижмёт.
-Но-но,по-осторожнее
 Я чай живой!Подарки привезла,с тобой?
 
-"Народ" давно их разбирает
 И даже песни распевает.
-Да как же так,тебя я развлекаю,
 А лишь один не получаю?

Взорвался заяц от обиды,
И вырвался из рук.
Снегурка ошарашена,вогнал её в испуг.
-Постой,-вдогонку прокричала,
 Но слово зайку не догнало.

Прибёг в нору косой
Ругается и злится,
А что же в уголочке-то таится,
Мешок,написано для зайки!
Так вот же,где мои подарки!
Такого он никак не ожидал,
Сказать спасибо мигом убежал.

И каждый год лежат
Под ёлочкой подарки,
А взрослым так и не понять-
Гостинцы нам приносят зайки!