Предновогоднее

Александр Фаронов
"Сам о себе не позаботишься,  никто о тебе не  позаботится",- помятуя об этой истине В.Путин подписал указ о неприкновенности экс-президентов и их пожизненном сенаторстве. Д.Медведев, входящий в список экс-президентов поблагодарил В.Путина за проявленную заботу и отправил смс-ку со словами признательности на короткий номер 0(ноль).

Умеренная оппозиция заявила алчной и злобной власти, что она кое в чём  не права и деликатно не стала уточнять в чём именно.

Без веры жить нельзя,  без  денег можно.