О времени

Косар
Разменивая время на дурное,
Сбиваем мы для главного цену.
И думаем, что взяли дорогое,
За крохотную цену на торгу.
 
Мы покупаем, продаем, приобретаем,
Акционируем, и вкладываем в рост.
Себе мы цену знаем и не знаем, 
То набиваем, то сбиваем вновь.
 
Валюта времени, цена не дорогая, 
Для нас минуты - долгие часы.
На рынке жизни, отдаем их даром,
Или за жалкие ничтожные гроши.
 
Бесценные минуты - деньги жизни,
С рассветом каждым, падают в цене.
И то, что раньше, было чем-то лишним,
Не по карману кажется уже.