Новогодний пример

Алексей Солодовников
Дважды два, четыре.
Пятью пять, двадцать пять.
Как скучно, в этом мире
О прекрасном, мечтать.

Там, трижды три
Тысяч шесть, или пять
Там, все законы, Фри
Можно, как хочешь считать.

Скоро, опять, прибавится день
Но, отнимется год
Как же, решить, этот пример
Х плюс Y равняется йот.