Земли окончен путь домой

Татьяна Тимошенко 4
(22.12.2020 года наша планета вошла в 5-е измерение, в пределы Великого Центрального Солнца, в пределы Божьего Храма.)

Великий праздник Мироздания:
Момент слияния двух планет.
В дни зимнего солнцестояния
Землян окутал Божий Свет.

Об этом времени вещали
Древние мудрые умы.
Конец страданиям,  печалям.
Конец глобальной силе тьмы.

Резонанс Шумана поднялся.
График в предельной частоте.
Для людей благом оказался.
Пришельцы в смертной суете.

Остался в прошлом мир 3- х мерный,
Не пробудившийся от сна.
Планета в 5- м измерении.
Поторопитесь господа!

Времени нет. Конец заботам.
Мир разделяют с двух сторон:
Тот, кто воспрянет будет с Богом.
Не верных превратят в рабов.

В инстинкте низком чувство страха.
Нет веры - гаснет Божий Свет.
Лишь только сам спастись от мрака
Обязан каждый человек.

Создать самим судьбы реальность,
В процесс поверив до конца.
Для нас с любовью начинались
Дела Великого Творца (переход планеты).

Ни войны, ковид не сумеют
Убить божественность души.
Мы от богов- Гипербореев,
От русичей произошли.

15 месяцев рассвета,
Земля держала Путь домой.
Вокруг планеты Силы Света
Сопровождали чередой.

Достиг наш Мир пределов Царства.
Бог- Солнце всплеском озарил.
Огнем очищены пространства,
Цепь ДНК возобновил.

Уймется страх. Воспрянет смело,
Изменит дух сам храм души.
Помолодеют клетки тела,
Проснутся Божие дары.
                23.12.2020 год.