Слух устал от заезженных рифм...

Татьяна Юргенсон
***
Слух устал от заезженных рифм
Стёрших изначальную магию слова,
Превратив его в словеса
Сотрясающих пустоту, но не души.

Где же оно волшебство
Не всуе обронённой мысли,
Ставшей когда-то самой жизнью,
Удивив бесконечные глубины Вселенной?