Грибник

Владимир Грикс
Кто такой Грибник ? Формулировка?
Нет в литературе таковой!
Не супер герой, который ловко 
бегает по лесу молодой.
 
Возраст ни играет крупной роли,
скорости движения важны,
человек имеет счастье воли,
созерцания ему нужны.
 
Здравый смысл, способность к размышлению,
ну, и память, где и как прошёл,
подвига не надо совершения,
результат похода - "хорошо!"