Перестали

Ольга Палехова
                Перестали дети мне звонить,               
                И внучата тоже замолчали.               
                Тяжело одной мне все же жить,               
                Но старость и у них не за горами.               
                Дети очень жесткие сейчас,               
                А внучата совесть потеряли,               
                К ним любовь моя ещё жива,               
                А они всё это "растеряли".               
                Алчность,жадность"бьются через край",               
                Мания вещизма "задушила",               
                Но,увы,не вечен этот"рай",               
                Бумеранг-он есть,и это сила.               
                Как бы человек не поступал,               
                Всё вернётся в этом тленном мире,               
                По поступкам создана душа,               
                О хорошем дети всё забыли.